园艺园林学院开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-09-11

9月9日,宰学明院长带队园林系负责人到金埔园林股份有限公司开展访企拓岗专项活动,金埔园林监事会主席刘雁丽等热情接待。

刘雁丽对宰学明一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了公司在当前经济形势下所取得的发展成就与创新实践。她表示,在当前行业转型、企业业态升级背景下,新型复合型人才需求大;并对推进双方在科技创新、人才对接、创新型人才培养方面的合作提出了良好的愿景。

宰学明对金埔园林股份有限公司的支持表示感谢,并希望以访企拓岗专项行动为契机,进一步拓展合作领域,根据行业对学生的知识、能力、素养要求,在人才培养、师资队伍建设、实习就业等方面作出调整和优化,全力提高人才高质量培养。

金陵科技学院与金埔园林股份有限公司长期以来保持着紧密的产学研合作关系,双方已在多个领域均取得了显著成效。此次访问交流不仅加深了双方的友谊与合作关系,更为双方未来的合作与发展指明了方向。相信在双方的共同努力下,产教融合的新篇章将更加绚丽多彩。