园艺园林学院召开新学期全体教职工会议
发布时间:2023-02-23

2023年2月22日下午,园艺园林学院在幕府校区图书馆报告厅召开新学期工作布置会,学院全体教职工参会,会议由院党委书记邢红飞主持。

各分管领导分别对近期工作进行了安排和部署。王长义副院长强调了今年毕业生论文工作要点,要求所有指导老师认真履行职责;同时也对新学期课堂教学提出了要求,重点讲述了数字化教学的应用;甘黎明副书记从规范学生上课行为、关注毕业生动态及2023年大学生创新创业训练项目申报几个方面做了详细论述;宰学明院长也强调了对毕业生的教育管理工作,号召所有毕业论文指导老师和毕业班班主任对毕业生进行分类管理,关注学生现状,确保学生安全。宰院长还针对学校大局的工作要点,对学院近阶段的工作目标进行了阐述,动员全院教职工为申报硕士学位点而努力,同时提升我院师生服务南京的贡献度。

最后,学院党委书记邢红飞对上学期的工作进行了总结并结合我院工作实际对新学期工作提出了新要求,希望大家踔厉奋发,勇毅前行,再接再厉,为学院高质量发展做出贡献。