我院与南京朴育生态科技有限公司校企合作签约仪式取得圆满成功
发布时间:2020-05-11

2020年5月8日,金陵科技学院园艺园林学院原院长朱士农教授、副院长王长义副教授、设施农业科学与工程系主任张爱慧副教授、青年教师刘同金博士一行四人抵达南京朴育生态科技有限公司苏星农场,受到了南京朴育生态科技有限公司张敏总经理和王副总经理的热情接待。我院老师首先在张总经理的陪同下共同参观了公司的蔬菜、果树的科研生产温室,听取了企业关于组织运营、科研和生产的介绍。随后,校企双方在企业办公楼二楼会议室就未来农业发展趋势、“新农科”人才培养模式、学生实习和就业方式、学生顶岗实习的管理、学校科研成果的推广示范等双方共同关心的问题进行了深入而卓有成效的讨论,并达成了一致共识。会谈结束后,王长义副院长和张敏总经理代表校企双方签署了校企合作协议,达成了全方位合作意向,“金陵科技学院产学研基地”正式在南京朴育生态科技有限公司挂牌,所有与会的校企双方人员共同见证了校企合作的签约与挂牌仪式。