宋永生、唐玉娟副教授应邀来我院进行学术交流
发布时间:2020-05-07

2020年5月6日下午,金陵科技学院建筑工程学院宋永生副教授、智能科学与控制工程学院唐玉娟副教授应邀来我院分别做了“适应·应对·提升——我的个人发展小结”和“超声压电驱动器研究及应用”的报告。宋永生和唐玉娟博士教学、科研成果突出,是我校优秀青年教师的代表,他们结合自己的专业特点和成长历程,向我院青年教师介绍了入职金科院后如何主动适应新的科研环境及积极调动资源;如何做好自己个人时间的高效管理和效率最大化;如何积极走出校园,扩大自己的“圈子”、丰富自己的经历;如何积极申请国家自然科学基金等各级科研项目。报告结束后,宋永生和唐玉娟博士与我院青年教师进行了热烈的交流和讨论、解答了青年教师们教学及科研中的困惑和问题。本次交流会由园艺园林学院宰学明院长主持,学院青年教师参加了本次交流。