“校地联动聚合力,统一行动谋新篇”——园艺园林学院开展学生干部培训
发布时间:2024-09-09

为进一步深化“双百共建”工程,促进基层共青团组织与驻宁高校院系团组织之间的紧密合作与协同发展,9月6日,园艺园林学院学生干部到六合区竹镇镇参加主题活动。此次活动以“学习、体验、成长”为主题,旨在通过实践探索与红色教育,为学生干部的成长之路注入新的动力。

竹镇镇团委老师带领同学们参观了萝卜工坊,竹镇市抗日民主政府、多彩竹镇文化交流体验中心,走进了梅营民宿区和茶田民宿区。在实地参观中,大家结合自身专业知识,对民宿的布局、设计、运营等方面提出了独到见解,不仅展现了园艺园林学子的专业素养,更在交流中碰撞出了创新的火花。

此次培训活动深刻强化了全体学生干部的使命感、责任感与奉献精神。未来工作中,他们将更加坚定不移地站稳政治脚跟,不断提升个人综合素质与岗位胜任力,积极发挥先锋模范作用,成为连接师生情感的坚实桥梁和纽带,为促进校园和谐、推动学校发展贡献青春力量。