深化校企合作 共绘园林蓝图 ---- 2022级逐鹿班举办师生见面会
发布时间:2024-07-03

为深化校企合作,拓展学生课外实践,2024年6月28日,园艺园林学院2022级逐鹿班在南京逐鹿景观工程有限公司举办了师生见面会。

会上,学生代表赵淅蒙展示了班级的学习成果,分享了班级在学习和生活中的成长故事。接着,学生们聆听了两场精彩的专题讲座。设计总监张二局深入讲解了施工领域的专业知识。项目部总监汤武则分享了设计领域的独到见解。企业班主任黄俊上台发表了寄语,鼓励同学们要勇于担当,敢于创新,为园林事业的发展贡献自己的力量,并对学生们寄予了厚望。最后,学院党委副书记甘黎明鼓励大家积极参与实践活动,鼓珍惜大学时光;纪易凡老师鼓励同学们努力学习专业知识,不断提升个人综合素质和竞争力。

会后,师生们一同前往观音门进行现场项目一线参观学习,实地观摩了项目的施工进展和设计成果。在参观过程中,学生们与一线工人和设计师进行了交流,了解项目背后的故事和技术细节。

通过本次师生见面会,2022级逐鹿班的师生们不仅增进了彼此之间的了解与信任,更在实践中锤炼了专业技能,提升了综合素质。逐鹿班将带着这次宝贵的经历,以更加积极的态度迈向学习和职业发展的新高度。