园艺园林学院举办第一届师生趣味运动会暨运动会表彰大会
发布时间:2024-05-30

为增强同学们的归属感和集体荣誉感,提升班级凝聚力,加强师生互动和学院文化建设。我院于5月29日晚上5:30在幕府校区操场举办“心怀热血 燃动青春”第一届师生趣味运动会暨运动会表彰大会,院党委书记邢红飞、党委副书记甘黎明、教师代表以及23级、22级、21级全体同学参加此次活动。本次活动有六家冠名班企业赞助。

本次趣味运动会项目设置多样,内容丰富,采取团体竞赛形式进行,共设有跳长绳、鼓动人心,一圈到底和无敌旋风跑四个项目,充分调动了同学们的热积极性。比赛过程中,同学们充分展现了奋勇争先、敢于拼搏的精神风貌。现场观众的热情也被点燃,掌声、欢呼声此起彼伏,为选手们加油鼓劲。经过紧张激烈的角逐,各项赛事的一、二、三名以及总积分一、二三名逐一产生。随后,学院为本次参加校运动会的获奖运动员颁发荣誉证书。

我院一直高度重视学生的体育文化建设,旨在为同学们提供一个展现自我、放松身心的平台,希望通过此次活动进一步加强班级与班级之间的交流与合作。此次趣味运动会的成功举办,不仅将同学们从忙碌的学生生活中解放出来,走到户外,丰富了同学们的课余生活,另一方面,有力地增进了同窗的友谊,让同学们真正感受到运动的欢乐。