筑梦青春志在四方,共话发展“职”引未来 ——园艺园林学院企业班主任进一站式学生社区
发布时间:2024-05-21

2024年5月17日中午,园艺园林学院在幕府校区学生宿舍03栋“一站式”学生社区开展了企业班主任座谈会。本次活动的主题是“职业规划与成长”,园艺园林学院党委书记邢红飞、江苏百绿园林集团有限公司淮海区域总监史先兴、辅导员徐淑娟、“百绿园林班”(21园林)的代表学生参加此次座谈会。

座谈会上,邢红飞与同学们分享了自己的职业生涯经验,史先兴作为企业班主任首先对学院的培养模式表示肯定,并对同学们在校期间的努力和成绩表示赞赏。他表示,江苏百绿园林集团一直重视人才培养,希望通过此次座谈会,与学生们进行深入交流,了解他们的需求和困惑,为他们的职业规划提供指导和帮助。企业奖学金获得者、学生党员分别发言,分享了自己的学习和实践经历,以及对未来的规划和期望。史先兴耐心倾听,针对学生们的问题和困惑,给予了宝贵的建议和指导。他强调,作为园林专业的学生,要不断提升自己的专业素养,关注行业动态,勇于创新,努力成为行业的佼佼者。

本次企业班主任座谈会的成功举办,不仅让学生们受益匪浅,也为园艺园林学院与企业之间的深度合作搭建了桥梁。未来,双方将继续加强交流与合作,共同为培养更多优秀的园林专业人才而努力。