园艺园林学院举办“畅聊青春”——师生线上茶话会
发布时间:2022-03-24

园艺园林学院举办“畅聊青春”——师生线上茶话会

在这个充满活力的春天,园艺园林学院“畅聊青春”——师生线上茶话会于3月27日晚上八点举行。

各班组织开展班级茶话会,以腾讯会议的形式,邀请任课老师与班级同学相约云端,线上交流。大家打开摄像头,屏对屏,心连心。同学与老师畅聊人生,思考未来;畅聊疫情过后想去哪里;畅聊自己家乡的美食美景……也有班级组织同学老师玩起谁是卧底、海龟汤、你画我猜等等小游戏。最后这场茶话会活动于大家的欢声笑语中画上圆满的句号。

由于疫情的肆虐,考虑到各位老师同学的安全,学校已开展线上上课,同窗同学无法相见,同学老师无法相聚,我们通过举办线上班级茶话会来增进师生间的感情,给同学们的宿舍隔离生活增添些许色彩。

20风景园林

21设施农业科学与工程