园艺园林学院举办“我和美食有个约会”
发布时间:2022-03-30

园艺园林学院举办“我和美食有个约会”

为缓解大家的封校焦虑,丰富同学们单一的宿舍活动,园艺园林学院于2022年3月25日至3月30日举行“我和美食有个约会”的宿舍版简易美食制作活动,地点于宿舍内,由园艺园林学院全体同学参加。

活动期间,同学们利用宿舍现有的材料或事物,发挥想象动手设计制作简易宿舍版美食,品味美味的同时收获满满的成就感。活动涌现出大量优秀作品如奥利奥夹心酸奶小蛋糕,美味烤肉卷,宿舍水果茶,可谓创意满满,美味十足。各位美食爱好者将自己的作品材料和布置分享出来大家一起交流相互学习,给予美食爱好者一个展示自我,交流提升的机会。

疫情的反复无常,封校和抵制聚集让同学们每天在宿舍度过,而积极向上的心态是成功者最基本的要素,在枯燥的生活也别忘了去慢下来去欣赏生活的美。本次活动的成功举办,让同学们乏味的封校生活增添一丝色彩。