“多彩春日,疫情say拜”
发布时间:2022-04-05

“多彩春日,疫情say拜”

——园艺园林学院举办创意口罩设计大赛

为丰富同学们的封校生活,缓解因疫情而带来的焦虑情绪,提高同学们共同抗疫的决心。园艺园林学院于3月25日至4月5日期间,线上组织2019级、2020级、2021级学生积极开展“多彩春日,疫情say拜”创意口罩设计大赛。

活动期间,各位同学积极拿起画笔,用水彩,彩铅,涂鸦等自己擅长的绘画方式,将内心抗疫感言转化为缤纷的色彩,丰富的图案,在口罩上增添春意色彩,描绘战疫一线场景,并纷纷戴上自己创作的口罩画拍摄照片,明亮的眼神,有力的手势,都在传递着战“疫”背后的青春力量。各位同学用他们的作品一同祝愿我们能够早日赶走这疫情带来的阴郁灰色。经过十天的创作征集,本次“多彩春日,疫情say拜”创意口罩设计大赛圆满结束。

本次大赛的举办,不仅提高同学们的艺术修养和艺术创作能力,增强同学动手绘画能力,给让广大热爱绘画的同学提供一个展示自己的机会,同时缓解同学们长期封校的紧张心理,丰富校园课外生活,营造良好的校园文化氛围。

“多彩春日,疫情say拜”——园艺园林学院举办创意设计口罩画 1 拍摄者:李萌