园艺园林学院举办“户外素质拓展”活动
发布时间:2021-11-22

为增进园艺园林学院同学之间的友谊,提供学生之间的合作机会,由园艺园林学院生活部举办的“户外素质拓展”活动于20211120日在篮球场圆满举办。本次活动由全体学生会成员参加,生活部成员及文体部成员负责游戏计分,主持及维护秩序。

活动共分为七个项目,短暂的热身活动后,大家迎来了第一个比赛项目——不倒森林。初冬的赛场上激情踊跃,斗志昂扬,驱走清晨寒凉的同时,也不断驱使着友情的增进。赛场上,同学们秉持着友谊第一, 比赛第二的态度,赛出了水平,赛出了风度。比赛始终围绕着增强友谊的主题如火如荼地进行。强烈的集体荣誉感,永不言弃的竞技精神,互帮互助的和谐气氛共同交织成活动的主旋律。经过一个上午的切磋与合作,临近中午,阳光不偏不倚地洒下一片柔和,将正在比赛的同学们裹进了蜜糖色的冬日里,也与这场活动做着最后的告别。活动结束,文体部获得第一名的好成绩,生活部第二名,志工部第三名。此外,参与活动的各部门均积极踊跃,现场气氛活跃有序。

本场活动的圆满举办,不仅增强了园艺园林学院学生会各个部门的凝聚力,体现当代大学生拼搏进取的精神面貌,还增强各个部门成员之间的感情交流与发展。身体与精神两者从来相辅相成,对于我们来说,只有身体确保强健,才能支撑起广阔的精神世界,才能让生活充满踊跃的动力。