园艺园林学院开展返校志愿服务活动
发布时间:2021-10-10

10月8日-10日,我院21级专转本报到,老生分批返校。根据学校疫情防控的要求,报到返校期间家长不能进入校园。为保障返校工作顺利快捷地完成,园艺园林学院组织20多名志愿者,一站式为专转本班新生和老生服务,协助学院完成学生秋季返校工作。

每天早上七点开始志愿者分批到岗,整个工作井然有序。身着红马甲的志愿者们穿梭在人群中,用最独特的方式展示最美的园艺学子的热情学生错时错峰到校报名,疫情防控措施有序、规范、高效。

本次志愿不仅彰显了园艺学子的奉献友爱互助服务精神,而且也返校学生感受到学校、老师及同学之间的关爱,为营造文明和谐的校园贡献一份力量。

(审核人:甘黎明)