园艺园林学院开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-07-03

6月28日,副校长高永祥带领园艺园林学院相关负责人到南京逐鹿景观工程有限公司开展访企拓岗专项活动,我校校友、南京逐鹿景观工程有限公司总经理黄俊热情接待。

园艺园林学院院长宰学明介绍了学院专业发展情况、人才培养特色、应届毕业生情况及校企合作成果。

黄俊介绍,南京逐鹿景观工程有限公司自2015年成立以来,经过多年发展已成为一家在园林工程施工、设计、养护以及智慧城市和智慧农业建设等领域具有影响力的综合性企业,公司先后获得19项实用新型专利、2项发明专利,并荣获多个国家级和省级奖项。

高永祥介绍了我校近年来在人才培养、产学研合作、硕士点建设等方面的成绩。希望以访企拓岗专项行动为契机,进一步拓展合作领域,根据行业对学生的知识、能力、素养要求,在人才培养、师资队伍建设、就业服务等方面作出调整和优化,全力提高人才高质量培养。

双方在校企深度合作、高质量应用型人才联合培养方案等方面达成了合作共识。