副校长高永祥带队园艺园林学院到校友企业开展访企拓岗
发布时间:2024-05-30

5月28日,副校长高永祥带领园艺园林学院相关人员到南京百阳垦生物技术有限责任公司开展访企拓岗专项活动。南京百阳垦生物技术有限责任公司总经理朱小敏、人事部部长唐燕青、行政部部长张高荣、财务部部长汪洁明热情接待了高永祥一行。

座谈会上,朱小敏介绍了公司的发展历史、业务范围及产品特色,对校企深度合作提出了建议。

高永祥介绍了学校近年来在人才培养、科研发展、硕士点建设等方面取得的成绩。他希望以访企拓岗专项行动为契机,进一步拓宽合作领域,在高淳区校友联谊会筹备、高校创新、应用型人才培养等方面加强合作,不断提高人才培养与社会需求的契合度,全力促进毕业生高质量充分就业。

期间,校企双方就“双主体”育人的长效机制规划了蓝图,拟共建“百阳垦生物”冠名班,聘请企业班主任,推进校企深度合作,共建人才培养平台,提高应用型人才培养质量和水平。高淳区优秀校友代表参加座谈会,高永祥会后参观了公司车间。