园林系毕业论文答辩会圆满结束,园林企业专家共同见证学术成果
发布时间:2024-05-22

在园艺园林学院领导和支持下,园林系风景园林、园林专业毕业论文答辩会于5月17、18日圆满结束。此次答辩会邀请邀请南京金埔景观规划设计院窦逗院长、景古环境建设股份有限公司辛海明总经理和江苏百绿园林集团有限公司淮海区域史先兴经理等园林企业的专家们共同参与,共同见证了学生们四年来的努力成果。

在答辩会上,学生们依次汇报了自己的毕业设计,并接受了来自专家们的提问与评议。专家们从实践角度出发,就学生们的研究内容、方法和项目落地进行了深入的讨论和交流,不仅为学生们的学术道路指明了方向,提供了宝贵的意见和建议,同时也为园林系教学改革和专业建设提供重要的参考。通过此次答辩会,展现了院风景园林、园林专业学生的学术水平和研究能力,促进校企深度交流与合作。

感谢各位园林企业专家的莅临参加,也感谢各位老师对本次答辩会的支持与关注。期待未来园林系能够继续携手,将进一步加强校企合作,加强人才培养与需求对接,根据企业的实际需求调整课程设置和教学内容,共同探索园林行业的发展路径,培养更符合市场需求的专业人才。