我校成为江苏省观赏主题木本花卉产业技术创新战略联盟副理事长单位
发布时间:2021-10-11

江苏省观赏主题木本花卉产业技术创新战略联盟(以下简称联盟)成立大会暨第一次理事会议在在南京林业大学成功举办。国家林业和草原局科技发展中心、江苏省科学技术厅、江苏省林业局、地方行业主管部门、南京林业大学领导与专家学者,以及联盟全体成员31家单位代表出席了会议。我校园艺园林学院院长宰学明教授和园林系青年教师范俊俊博士应邀参会。

会上,我校与南京农业大学、扬州大学、江苏省农业科学院等12家单位被选为联盟副理事长单位。联盟紧密结合江苏特色木本花卉产业发展中的重大科技需求,整合行业科技资源,以联盟为平台,集成优势,优化我省观赏主题木本花卉产业链,促进一三产融合发展,推动我省特色木本花卉产业高质量发展。