我校“茄子新品种选育和示范推广”入选南京市绿色蔬菜产业链十大技术集成推广服务清单
发布时间:2021-06-11

2021年6月10日下午,我校崔群香教授应邀参加南京市农业农村局举办的“科金兴农下午茶”系列活动——南京市绿色蔬菜产业链服务对接会,会议在南京六合龙池现代农业园举办,市农业农村局蔬菜园艺处介绍了绿色蔬菜产业链工作开展情况,“茄子新品种选育和示范推广”入选10大技术集成推广服务清单,我校崔群香教授和南京市蔬菜科学研究所张燕燕研究员为团队负责人,实施地点是南京施桥农业发展有限公司。

专家发言环节中,崔群香教授介绍了我校为南京市培养园艺专业人才、团队茄子育种以及园艺园林学院其他相关教师的科研工作情况,并针对当前蔬菜产业问题提出了自己的意见和建议,这些建议得到了与会领导和企业的高度认可。