当前位置: 首页 > 校友工作 > 人物风采 > 正文
优秀校友窦逗
发布时间:2021-12-16

窦逗,女,2007年毕业于南京农业大学,硕士研究生学历,国家注册城市规划师,高级工程师,江苏省产业教授,金埔园林股份有限公司副总经理兼设计院院长。兼任南京市青年企业家联合会副会长、建邺区青企会监事长、南京林业大学研究生工作站导师、南京农业大学研究生校外导师、金陵科技学院产业教授、南京市绿化园林局专家库专家等职务。曾获全国优秀设计师、南京市优秀项目经理、南京市花木行业先进工作者等荣誉。本人负责的设计院目前自有设计师120余人,具备风景园林设计甲级、城乡规划乙级、建筑设计乙级、市政行业设计乙级等多项设计资质。本人主持完成近百项设计,荣获50多项设计奖项。与南林大合办的研究生工作被评为“江苏省优秀研究生工作站”、合作的 “金埔杯国际景观设计大赛”已经连续成功举办了6届,国内外共有100多所大学参加,具有较强的影响力。