当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
园艺园林学院六届二次教代会顺利召开
发布时间:2023-11-30

2023年11月29日,园艺园林学院于农科楼北102召开了六届二次教师代表大会,全体教职员工参加了此次会议。会议由邢红飞书记主持。

宰学明院长对学院近期取得的成绩进行了总结,并对教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作等方面工作向全体教职工进行通报。会议审议通过了学院的年度工作报告,经费使用报告,工会工作报告,并对未来一年的工作目标和重点任务进行了分解与部署。

会上,与会人员围绕聚力审核评估与硕士点申报,就学院内部管理、师资队伍建设、学科建设、科研项目申报等问题积极发言。经小组讨论,各组代表提案,会议汇集了许多中肯的建议和意见,达成了集思广益的共识。

最后,邢红飞书记做了重要讲话,他指出,当前学院正处在转型升级的关键时期,在肯定成绩的基础上更要正视不足,充分认识学院转型发展、特色发展的必要性,以更加饱满的热情和务实的作风,扎实推进学院各项事业发展,走转型特色发展之路。

此次会议的召开,进一步凝聚了学院全体师生的思想,推动了学院事业的发展,必将为学院的蓬勃发展注入新的活力和动力。