园艺园林学院举办“创新引领未来,梦想照亮前程”上海棕源绿谷城镇建设有限公司宣讲会
发布时间:2023-11-02

11月1日,上海棕源绿谷城镇建设有限公司在金陵科技学院举办了一场盛大的宣讲会。本次宣讲会旨在向学院2024届毕业生传达公司的核心价值观和未来发展规划,同时为广大应届毕业生提供一个了解公司和招聘岗位的平台。

中午13:00,宣讲会在一片热烈的气氛中拉开帷幕。负责宣讲会的公司负责人轮流发表了致辞,他们强调了公司一直秉承的“一切以能力为主”的发展理念,并详细介绍了本次招聘计划和岗位需求,指出公司在未来的发展中将继续关注员工的成长,积极拓展业务领域,助力更多人实现梦想。在宣讲会的最后环节,公司还特别提供了答疑解惑时间,帮助同学们更好的了解公司文化,发展前景以及对岗位的具体需求。

本次宣讲会取得了圆满成功。不仅让同学们更加深入地了解了公司的文化和理念,同时也为求职者提供了一个展示自己才华的平台。相信在不久的将来,上海棕源绿谷城镇建设有限公司将继续引领行业的发展,为更多人提供实现梦想的机会。(通讯员:张胜男)