2024年幕府校区金科杯女篮比赛成功举行
发布时间:2024-04-09

2024年49日下午两点半园艺园林学院与人文学院在金陵科技学院幕府校区的篮球场联合举办了幕府校区女篮小组比赛。参赛人员为双方的女子篮球队。

比赛从一开始就进入白热化阶段,双方队员表现出极高的竞技水平和团队配合能力。人文队一开场就连续得分,带领人文队取得开场的优势。园艺园林队也不甘示弱,在队长李金兰的带领下,迅速调整战术,加强防守,成功限制人文队的进攻。比赛的高潮出现在第一节,园艺园林队队长凭借精准的三分球和出色的防守反击,一度将比分反超。人文队在关键时刻展现强大的心理素质和团队协作能力,在队长刘若冰的带领下,成功打出一波进攻高潮,最终以微弱的优势赢得比赛。

本场比赛的精彩程度令人赞叹,体现出园艺园林学院学生坚持不懈的品质和集体荣誉感,此外为学生打造一个运动交流平台的同时也为园艺园林学院的活力建设做出贡献。