园起星期五·种子唤醒计划——园艺园林学院举办第五届草皮音乐节
发布时间:2023-11-10

为探索美育育人新模式,搭建更广阔的学生艺术实践平台,充实丰富学生文化生活。园艺园林学院于11月10日晚在幕府校区操场举办园起星期五·种子唤醒计划第五届草皮音乐节。

音乐节在热舞中拉开序幕,崔旭的《super》,黄美娅的《舞动心弦》等节目带我们感受到了音乐的温度,代祥的《AlwaysOnline》,胡仪的《我们的爱》宋鑫冉的《一样的月光》等节目带我们感受到音乐的浪漫,温润的嗓音,深情的歌曲,这是独属于音乐节的魅力,徐棣子煊的《理想》陈佳怡的《savage kitsch串烧》才利福的《米店》将音乐节推向了高潮,全场的小手挥舞了起来,跟随着音乐的节奏律动起来,热情与激情达到了顶峰。房志凯的《他他他》树新蜂乐队的《爱你》等节目带我们走近了民谣,轻轻将你从热烈的节奏中拉了回来,最后八九十乐队先用儿歌带动大家的气氛,然后《Bbox》串烧再次将气氛推向了顶峰,接着一首《蓝莲花》舒放了同学们心中的少年侠客气,最后一首全体同学合唱《再见》以热烈放掌声结束了这场音乐节。

唱响青春音符,绽放青春梦想。自2019年以来,园艺园林学院草皮音乐节已经陪伴同学们走过了五个春秋,每届都有优秀校友倾情赞助,此次活动由19级刘艺蕾代表南京市玄武区守望自然科普中心支持举办。此次草皮音乐节为金科学子提供展示自我、追逐梦想的舞台,也是持续深化美育文化育人体系建设的有力举措。