当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
助推江苏城镇高质量转型发展—园艺园林学院横向课题实现新突破
发布时间:2024-04-28

近日,我院教师韩冰博士成功与江苏龙腾空间信息技术有限公司就“靖江市季市镇,兴化市周庄镇、沙沟镇、海南镇、兴东镇、钓鱼镇、合陈镇国土空间总体规划,周庄镇控规与成片开发,合陈镇桂山村、舍陈村、卜寨村、界牌村“多规合一”实用性村庄规划”项目签约横向课题,项目合同金额达319.812万元。这是我院在“政产学研”深度融合方面取得的重大突破。

韩冰博士自2023年初入职以来,一直秉承着将论文写在大地上的宗旨,积极拓展横向合作,先后与南京大学城市规划设计院、南京百音高科技有限公司、南京苏城空间规划设计有限公司、江苏联合城市发展咨询有限公司、南京市规划院、南京市园林规划设计院有限责任公司和合肥博塔信息技术有限公司等单位保持着密切合作。这一大手笔的合作将为江苏城镇化进程注入新的活力与动力,为打造宜居宜业的现代化城市和美丽乡村贡献园林学科的智慧与力量。