关于金凤同志聘任的通知
公示
金陵科技学院园艺园林学院2019年度公开招

您现在的位置:  金陵科技学院 园艺园林学院 >> 新闻中心 >> 正文

园艺园林学院到南京高科园林工程有限公司商谈校企合作
作者:园艺园林学院    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/09/27

为全面加强校企合作、产教融合,9月25日下午,园艺园林学院回访了南京高科园林工程有限公司共商校企合作事宜。南京高科园林工程有限公司总经理杨有松、副总经理高玮等相关人员及园艺园林学院副院长王长义、园林系主任孙丽娟、园林系副主任金凤、徐友军等11名教师出席了座谈会。

会上,南京高科园林工程有限公司总经理杨有松首先介绍了公司概况、园林业务范围、发展规划以及人才需求方向,并期望在人才培养、技术和科研成果孵化等方面建立更加紧密校企合作。副院长王长义简要介绍了学院产学研概况,并表示此次座谈会的目的是充分发挥我院在人才培养、科学研究等方面的资源优势,通过加强校企合作推进产教对接,积极为企业引进和培养技能型人才、打造高质量的战略服务平台。园林系主任孙丽娟介绍了我院人才培养方案、师资状况、专业建设、项目合作等情况。孙主任表示“远亲不如近邻”,希望今后能与高科常来常往,在人才培养、科学研究等方面建立长期的战略合作关系。

此次座谈交流气氛融洽热烈,校企双方畅所欲言、沟通深入,校企双方就如何落实校企合作,创造经济效益,实现南京战略等方面进一步达成共识,取得预期效果,为进一步加强校企联合、深化产教融合打下了良好基础。